Skip to content
headerrr
headpagehp 639x1024 1.jpg

Total Visitor: 56

Saya Ardi, saya tinggal di Jambi. Karena saya tinggal di dekat hutan, saya sangat menyukai berburu. Ada berbagai hewan buruan yang bisa saya bidik misalnya saja babi hutan, biawak yang ada di rawa hutan. Untuk berburu saya memang tidak sendirian, karena saya mengajak teman-teman sesama penghobi berburu.

Untuk berburu sendiri memang bisa menggunakan penjerat atau bahkan alat berburu seperti senapan atau tombak. Tapi karena di daerah saya tombak sudah jarang digunakan dan saya juga tidak terlalu bisa menombak, akhirnya digunakanlah senapan angin. Senapan angin yang biasanya dipakai memang tidak terlalu bagus. Karena saya pikir untuk apa senapan berburu terlalu bagus? Kan yang penting adalah hasilnya dan bagaimana caranya membidik yang baik.

Dua minggu saya pergi berburu dengan beberapa teman, setelah dua bulan sebelumnya kami tidak berburu. Kami berburu biasnaya pada siang atau malam hari. Dan pemburuan kali ini memang dilakukan pada saat malam. Kami semua sudah membawa senapan masing-masing.

Senapan kami dari dulu memang selalu sama dan bahkan belum pernah di ganti. Tapi pada kesempatan itu, seorang teman bernama Doni menggunakan senapan angin GOPPUL Night Furry yang baru saja dibelinya dari online shop.

“Ini senapan barumu? Keren kali, pengen pinjam lah aku” Tanyaku sambil bercanda.

“Wah, iya dong. Ini hadiah ulang tahun dari istriku dia beli di toko senapan angin online. Karena istriku tau aku senang berburu jadinya aku dibelikan GOPPUL Night Furry ini” Jawabnya.

“Iya nih, keren banget sih. Desainnya elegan, eh tapi jangan dilihat dari desain aja. Kalau desainnya bagus tapi akurasinya buruk ya buat apa juga kan? Haha” , teman lain tiba-tiba ikut nimbrung

“Wah, kamu meremehkan senapan anginku yang baru ini ya haha. Nanti kamu akan lihat bagaimana akurasi dari senapan ini dan juga bisa membidik hewan buruan dengan tepat, dijamin deh!”

Goppul Night Furry, Senapan dengan Power dan Akurasi Terbaik

Memang sih dilihat dari desainnya senapan angin GOPPUL Night Furry benar-benar cantik. Tapi kalau akurasinya buruk, ya lebih baik pakai senapan angin yang biasa saja kan? Nah, setelah itu saya dan kawan-kawan saya berburu babi hutan yang memang sedang lewat di hadapan kami. Saat saya ingin membidik, sayangnya senapan saya rusak. Sudah saya coba berkali-kali malah tidak bisa sama sekali. Karena terlalu lama, babi hutan pun pergi dan kawan-kawan yang lain pun tidak membidiknya karena babi hutan lari terlalu cepat.

Perburuan baru saja berjalan 1 jam, dan teman saya si Doni menawarkan untuk menggunakan senapannya saja. Tentu saya tidak menolak tawarannya, karena memang senapan saya yang rusak. Setelah meminjam senapan si Doni, babi hutan yang muncul lagi dihadapan kami pun saya bidik, dan berhasil!

Singkat cerita, karena saya memang benar-benar ingin memiliki GOPPUL Night Furry, saya pun langsung membelinya di toko senapan angin online. Setelah beberapa hari senapan datang dan langsung saya gunakan untuk berburu. Hasilnya? Buruan saya selalu dibidik dengan baik berkat akurasi yang mantab dari GOPPUL Night Furry. Harga dari senapan ini juga sangat ramah di kantong saya. Jadi kalau kalian mau beli senapan ini bisa mengunjungi toko senapan angin online saja ya.

"Senapan ini seperti penyelamat untuk hobi berburu saya. Dengan senapan ini tentunya hobi saya berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan yang merisaukan."

"Senapan ini seperti penyelamat untuk hobi berburu saya. Dengan senapan ini tentunya hobi saya berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan yang merisaukan."

Total Visitor: 56

Saya Ardi, saya tinggal di Jambi. Karena saya tinggal di dekat hutan, saya sangat menyukai berburu. Ada berbagai hewan buruan yang bisa saya bidik misalnya saja babi hutan, biawak yang ada di rawa hutan. Untuk berburu saya memang tidak sendirian, karena saya mengajak teman-teman sesama penghobi berburu.

Untuk berburu sendiri memang bisa menggunakan penjerat atau bahkan alat berburu seperti senapan atau tombak. Tapi karena di daerah saya tombak sudah jarang digunakan dan saya juga tidak terlalu bisa menombak, akhirnya digunakanlah senapan angin. Senapan angin yang biasanya dipakai memang tidak terlalu bagus. Karena saya pikir untuk apa senapan berburu terlalu bagus? Kan yang penting adalah hasilnya dan bagaimana caranya membidik yang baik.

Dua minggu saya pergi berburu dengan beberapa teman, setelah dua bulan sebelumnya kami tidak berburu. Kami berburu biasnaya pada siang atau malam hari. Dan pemburuan kali ini memang dilakukan pada saat malam. Kami semua sudah membawa senapan masing-masing.

Senapan kami dari dulu memang selalu sama dan bahkan belum pernah di ganti. Tapi pada kesempatan itu, seorang teman bernama Doni menggunakan senapan angin GOPPUL Night Furry yang baru saja dibelinya dari online shop.

“Ini senapan barumu? Keren kali, pengen pinjam lah aku” Tanyaku sambil bercanda.

“Wah, iya dong. Ini hadiah ulang tahun dari istriku dia beli di toko senapan angin online. Karena istriku tau aku senang berburu jadinya aku dibelikan GOPPUL Night Furry ini” Jawabnya.

“Iya nih, keren banget sih. Desainnya elegan, eh tapi jangan dilihat dari desain aja. Kalau desainnya bagus tapi akurasinya buruk ya buat apa juga kan? Haha” , teman lain tiba-tiba ikut nimbrung

“Wah, kamu meremehkan senapan anginku yang baru ini ya haha. Nanti kamu akan lihat bagaimana akurasi dari senapan ini dan juga bisa membidik hewan buruan dengan tepat, dijamin deh!”

Goppul Night Furry, Senapan dengan Power dan Akurasi Terbaik

Memang sih dilihat dari desainnya senapan angin GOPPUL Night Furry benar-benar cantik. Tapi kalau akurasinya buruk, ya lebih baik pakai senapan angin yang biasa saja kan? Nah, setelah itu saya dan kawan-kawan saya berburu babi hutan yang memang sedang lewat di hadapan kami. Saat saya ingin membidik, sayangnya senapan saya rusak. Sudah saya coba berkali-kali malah tidak bisa sama sekali. Karena terlalu lama, babi hutan pun pergi dan kawan-kawan yang lain pun tidak membidiknya karena babi hutan lari terlalu cepat.

Perburuan baru saja berjalan 1 jam, dan teman saya si Doni menawarkan untuk menggunakan senapannya saja. Tentu saya tidak menolak tawarannya, karena memang senapan saya yang rusak. Setelah meminjam senapan si Doni, babi hutan yang muncul lagi dihadapan kami pun saya bidik, dan berhasil!

Singkat cerita, karena saya memang benar-benar ingin memiliki GOPPUL Night Furry, saya pun langsung membelinya di toko senapan angin online. Setelah beberapa hari senapan datang dan langsung saya gunakan untuk berburu. Hasilnya? Buruan saya selalu dibidik dengan baik berkat akurasi yang mantab dari GOPPUL Night Furry. Harga dari senapan ini juga sangat ramah di kantong saya. Jadi kalau kalian mau beli senapan ini bisa mengunjungi toko senapan angin online saja ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *