Skip to content
headerrr
headpagehp 639x1024 1.jpg

Total Visitor: 54

Hallo..namaku Annete. Aku berprofesi sebagai selebgram, artis dan juga model. Kalian sudah tidak asing ya dengan wajah saya? Yup, karena memang sudah cukup lama saya wara-wiri di dunia pertelevisian Indonesia. Sudah beberapa brand dan produk yang menjadikan saya sebagai model. Dan saya bersyukur hingga saat ini saya dipercaya menjadi model.

Passion saya sebagai model memang sudah tercium saat masih duduk di bangku SMP. Singkat cerita akhirnya saya didaftarkan di salah satu agensi model yang ada di Jakarta oleh mama saya. Selang beberapa lama, saya membintangi beberapa iklan dan juga memerankan FTV hingga sinetron.

Belakangan ini saya lebih berfokus ke foto model dan juga selebgram. Selain memang itu adalah passion saya, pekerjaan ini juga dirasa lebih fleksibel. Tidak seperti syuting sinetron yang mengharuskan saya harus seharian di lokasi syuting, menjadi model dan selebgram hanya membutuhkan waktu beberapa jam saja.

Profesi selebgram sebenarnya baru booming beberapa tahun terakhir saat pengguna sosial media semakin banyak. Dulunya orang menggunakan sosial media hanya untuk berbagi hal-hal pribadi. Sampai akhirnya, kini sosial media menjadi media promosi yang paling banyak diminati berbagai kalangan. Mulai onlineshop, sampai brand produk ternama.

Melihat peluang ini, saya mulai menerima endorse dari teman-teman dekat yang kebetulan punya bisnis. Ya itung-itung sama bantu teman lah. Walaupun saat itu followers saya masih belum mencapai angka 100k, di luar perkiraan ternyata lumayan memberi dampak signifikan untuk bisnis teman-teman.

Goppul Night Furry, Senapan dengan Tampilan yang Elegan

Sejak saat itu lah tawaran endorse semakin berdatangan. Sekitar tahun 2017, saya mendapat endorse dari sebuah brand senapan. Sebelumnya saya sudah pernah mendapat job pemotretan yang hampir serupa, yaitu berfoto dengan tema militer. Jadi menerima endorse untuk brand produk senapan bukan lagi hal yang baru bagi saya.

Setelah melalui proses dealing dengan manajer saya, akhirnya brand senapan tersebut sepakat untuk bekerjasama. Produk akan dikirim ke alamat saya, dan saya akan mempromosikan seperti kerjasama endorsement pada umumnya. Sempat penasaran juga sih, model senapannya seperti apa. Kalau sebelumnya saya menggunakan properti air soft gun untuk sesi pemotretan, kali ini produk nya adalah senapan angin laras panjang.

1 minggu setelah kesepakatan kerjasama itu, produk senapan yang dimaksud akhirnya sampai.  Saat saya buka, seriusan deh ini senapan angin terbaik. Dari awal saya lihat desainnya saja, saya sudah suka banget! Perpaduan warna hitam dan silvernya cantik dan elegan. Dan yang membuat saya semakin kagum, ternyata senapan ini buatan Indonesia. Pastinya saya semakin bangga bisa mempromosikan produk anak negeri.

Saat pemotretan berlangsung pun saya tidak kesulitan mencari pose apa yang cocok dengan senapan angin terbaik ini. Sesi pemotretan berjalan cepat, karena kami memilih lokasi di tsman dekat rumah saja. Saat saya lihat-lihat hasil fotonya, seriusan deh bagus semua. Senapan angin terbaik ini adalah GOPPUL Night Furry. Jadi untuk kalian yang memang lagi cari senapan angin, bisa memilih GOPPUL Night Furry.

"Senapan angin ini keren dan oke banget deh pokoknya! Hasil pemotrtanku bagus-bagus semua berkat senapan angin terbaik ini, kalian wajib banget nih memilikinya."

"Senapan angin ini keren dan oke banget deh pokoknya! Hasil pemotrtanku bagus-bagus semua berkat senapan angin terbaik ini, kalian wajib banget nih memilikinya."

Total Visitor: 54

Hallo..namaku Annete. Aku berprofesi sebagai selebgram, artis dan juga model. Kalian sudah tidak asing ya dengan wajah saya? Yup, karena memang sudah cukup lama saya wara-wiri di dunia pertelevisian Indonesia. Sudah beberapa brand dan produk yang menjadikan saya sebagai model. Dan saya bersyukur hingga saat ini saya dipercaya menjadi model.

Passion saya sebagai model memang sudah tercium saat masih duduk di bangku SMP. Singkat cerita akhirnya saya didaftarkan di salah satu agensi model yang ada di Jakarta oleh mama saya. Selang beberapa lama, saya membintangi beberapa iklan dan juga memerankan FTV hingga sinetron.

Belakangan ini saya lebih berfokus ke foto model dan juga selebgram. Selain memang itu adalah passion saya, pekerjaan ini juga dirasa lebih fleksibel. Tidak seperti syuting sinetron yang mengharuskan saya harus seharian di lokasi syuting, menjadi model dan selebgram hanya membutuhkan waktu beberapa jam saja.

Profesi selebgram sebenarnya baru booming beberapa tahun terakhir saat pengguna sosial media semakin banyak. Dulunya orang menggunakan sosial media hanya untuk berbagi hal-hal pribadi. Sampai akhirnya, kini sosial media menjadi media promosi yang paling banyak diminati berbagai kalangan. Mulai onlineshop, sampai brand produk ternama.

Melihat peluang ini, saya mulai menerima endorse dari teman-teman dekat yang kebetulan punya bisnis. Ya itung-itung sama bantu teman lah. Walaupun saat itu followers saya masih belum mencapai angka 100k, di luar perkiraan ternyata lumayan memberi dampak signifikan untuk bisnis teman-teman.

Goppul Night Furry, Senapan dengan Tampilan yang Elegan

Sejak saat itu lah tawaran endorse semakin berdatangan. Sekitar tahun 2017, saya mendapat endorse dari sebuah brand senapan. Sebelumnya saya sudah pernah mendapat job pemotretan yang hampir serupa, yaitu berfoto dengan tema militer. Jadi menerima endorse untuk brand produk senapan bukan lagi hal yang baru bagi saya.

Setelah melalui proses dealing dengan manajer saya, akhirnya brand senapan tersebut sepakat untuk bekerjasama. Produk akan dikirim ke alamat saya, dan saya akan mempromosikan seperti kerjasama endorsement pada umumnya. Sempat penasaran juga sih, model senapannya seperti apa. Kalau sebelumnya saya menggunakan properti air soft gun untuk sesi pemotretan, kali ini produk nya adalah senapan angin laras panjang.

1 minggu setelah kesepakatan kerjasama itu, produk senapan yang dimaksud akhirnya sampai.  Saat saya buka, seriusan deh ini senapan angin terbaik. Dari awal saya lihat desainnya saja, saya sudah suka banget! Perpaduan warna hitam dan silvernya cantik dan elegan. Dan yang membuat saya semakin kagum, ternyata senapan ini buatan Indonesia. Pastinya saya semakin bangga bisa mempromosikan produk anak negeri.

Saat pemotretan berlangsung pun saya tidak kesulitan mencari pose apa yang cocok dengan senapan angin terbaik ini. Sesi pemotretan berjalan cepat, karena kami memilih lokasi di tsman dekat rumah saja. Saat saya lihat-lihat hasil fotonya, seriusan deh bagus semua. Senapan angin terbaik ini adalah GOPPUL Night Furry. Jadi untuk kalian yang memang lagi cari senapan angin, bisa memilih GOPPUL Night Furry.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *