Pengalaman Para Pembeli

 

Dodik, 0812-333-333-39 (SMS)

Rek. Mandiri No. Rek. 142-0012-899-299

an. CV. Indosniper

Home

Produk

Pemesanan

Pengalaman Pembeli

Tips dan Trik

 

Selamat Datang   |   Terimakasih

Semua tentang modifikasi Senapan Angin Sniper Goppul Night Furry

 
TESTIMONIAL LANGSUNG DARI PARA PEMBELI KAMI

 

001. Bpk. Andi Mallarangeng | Mantan Jubir Presiden RI dan MENPORA | Jakarta
 

Komentar Bpk. Andi:
"Tekanan Anginnya sangat besar, kecepatan peluru mantap dan akurasi bidikan kesasaran tepat. Anak Muda Indonesia memang tidak kalah dengan orang luar, bisa membuat produk yang bagus dan berkualitas" (sambil menunjukkan gambar-gambar hasil buruan dengan Goppul

Terimakasih pak Andi, suatu kebanggaan kepada saya.. Salam hormat dari team Indosniper. Main-mainlah ke Surabaya, nanti saya ajak makan nasi pecel :)

002. Bpk. Lukman Hakim | Wiraswasta | Tidore - Maluku Utara
 

"Teman-teman Kosego Makulu Utara sangat puas dengan kwalitas Goppul. Power dan akurasi mantap.. Semoga Goppul dan Kosego selalu jaya. Salam Kosego dari Maluku Utara !"
akun facebook: Luqman Hakim - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002582745108&fref=ts

003. Bpk. Pradana Yudha | Wiraswasta | Jambi


"Biawak ini sangat mengganggu hewan-hewan peliharaan kami. Goppul menyelesaikan masalah kami dengan tuntas !!"
akun facebook www.facebook.com/lab.kom

004. Bpk. Erick Billy | PT. Pertamina | Kalimantan Selatan

"Biawak lagi !!"
Aku setia dengan goppul gen 1 punyaku karena power joss, akurasi lbh bagus dgn mimis berat dan rok lbh panjang (jgn sejenis airgun cina), daya bunuh dr ulir sdh lumayan bagus, ketahanan sdh HIGH pressure dgn sedikit pompa, sdh 3 tahun baru satu kali ganti sil sobek dan bersihin laras (itu stlh 2 thn pemakaian hihi).. Untuk 2 tahun trakhir ini (AMUNTAI dan TANJUNG TABALONG) selalu review goppul sama aku tuk liat penampakan, akurasi dan powernya, setiap kali para buyer yg akhirnya jd reseller sllu minta bukti pompa 9x, mimis gamorocket jarak 1 meter minta jebolin plat besi drum 2 mm....yg penting pompa sendiri gpp haha.. akun facebook www.facebook.com/billysoesanto
*** Ini adalah foto Goppul lama yang sudah tidak diproduksi lagi

005. Bpk. Habieby Jeffmovic [Captain ASC] | Swasta | Aceh Utara

"Wow....Amazing... Goppul super keren, barang kali itulah kata2 awal yang terlintas pada Anggota Aceh Sniper Club (ASC), Uji Coba Akurasi luar biasa tepat sasaran. Semua Anggota Aceh Sniper Club (ASC) puas dengan Model,Power,Akurasi Goppul dan Pesanan buat anggota baru terus meningkat, Kata akhir selalu setia sama Goppul joss. Salam KOSEGO dari Aceh Sniper Club (ASC). Salam Hormat"
akun facebook: Aceh Sniper Club (http://www.facebook.com/acehsniper.club)

006. Bpk. Pradiota Uriel Ahza | Swasta | Wonogiri - Jawa Tengah

"Goppul adalah Sengin pertama saya. Sebelum beli ada ketertarikan tersendiri di banding merk lain dari segi tampilan. Setelah beli dan barang datang puas dengan power. Saya sendiri puas punya Goppul. Buat pajangan OK, buat berburu medium bahkan big game juga OK!"
Akun FB https://www.facebook.com/whela.dhala

007. Bpk. Isnandi Wirata | Teknisi | Banjarmasin - Kalimantan Selatan

"Pokoknya gk rugi deh saya beli Goppul dari Indosniper. Sudah saya buktikan sendiri kok. Pokoknya Goppul TOP MARKOTOP"
Akun FB: https://www.facebook.com/kumanerror66

008. Bpk. Agung Putro Harnanto | Staf Pemkab Pekalongan | Tegal - Jawa Tengah

"Saya punya 3 senapan, tapi diantara ketiganya Goppul yang powernya mantap. Jangkauan paling jauh dan akurasi bener2 bikin saya melongo."
Akun fb : Agung Putro Harnanto - https://www.facebook.com/agung.p.harnanto

009. Bpk. Salehudin | PNS | Lombok Barat - NTB

Cerita ini berawal dari sekitar setahun yang lalu, saat pucuk yang pertama sya order. Hingga saat ini alhamdulillah sudah lebih dari 20 pucuk yang sya order dan saya jual kembali ke konsumen..
Dari pengalaman sya menjual senapan Goppul, terbukti memang setiap yang melihat, mencoba dan merasakan sendiri bagaimana power dan akurasinya sejauh ini blm pernah ada yang kecewa. Jumlah penjulan saya ini melampaui jumlah dari merk lain dan yang kualitas pabrikan sekalipun.
Pernah ada kejadian sekitar 2 bulan yang lalu, ada dua org keluarga mau membeli senapan di saya. Rencana awal mereka berdua mau membeli senapan merk lain, tapi begitu melihat dan mencoba sendiri senapan Goppul, mereka berdua langsung membeli 2 pucuk sekaligus. Ini tentunya kesan pertama yang ditampilkan si "GOPPUL" sungguh begitu menggoda (hehehe, kayak iklan aja)..*:D
Maju terus indosniper dan Goppul, jadilah produk kebanggaan anak negeri. Bravoooo mas Dodik !

Akun FB : https://www.facebook.com/alehjoy
*** Photo diatas adalah Senapan Angin Goppul yang sudah diganti popor sesuai keinginan. Penggantian popor dilakukan sendiri oleh para user (pembeli)

010. Bpk. Kusuma | Swasta | Semarang - Jawa Tengah

 

Tekanan sangat kuat, 4 pompa bisa kena objek 5x10cm dengan sedikit penyesuaian seting scope dan pemilihan peluru yg tepat (jenis dome). Untuk model popor sebaiknya dipercantik, biar berkarakter. Pasang dong gambar saya mas... Hehehehhe :) [Iya.. Sudah dipasang pak Kusuma, he he]

Akun FB: http://www.facebook.com/kusuma.w.atmaja

 

011. Bpk Feri Arianto | Swasta [Technician] | Sukabumi - Jawa Barat


Terimakasih telah menciptakan senapan angin dengan power yang kuat, akurasi yang mantap dan elegan, saya merasa puas dengan hasil karya mas Dodik ini mudah-mudahan kedepannya akan lebih maju lagi, mohon maaf hasil buruannya lupa saya ambil gambar, sukses selalu INDOSNIPER.
Akun FB:

 

[Masih banyak lagi yang belum saya posting disini. Dan kami mengharapkan setiap saat semakin bertambah.. Terimakasih kepada rekan-rekan yang sudah meluangkan waktu menuliskan sedikit kata-kata baik berupa kritik atau pujian atas produk kami. Setiap saat kami belajar dari pengalaman-pengalaman anda..]

Salam hormat,

DODIK

 

 

Pengalaman Anda saat menggunakan Senapan Angin Goppul bisa dikirimkan ke email admin@indosniper.com dengan menyertakan photo terbaik anda yang jelas dan beresolusi tinggi agar terlihat semakin bagus. Terimakasih



 

Produk dari CV. Indosniper Surabaya

 

Copyright indosniper.com. Dodik Indosniper