Dodik, 0812-333-333-39 (SMS)

Rek. Mandiri No. Rek. 142-0012-899-299

an. CV. Indosniper

Home

Produk

Pemesanan

Pengalaman Pembeli

Tips dan Trik


 

 




 

Senapan Angin Terbaru Indosniper

Produk terbaru 2017, senapan terbaik langsung dari Pabrikan Senjata Angin yang berlokasi di Surabaya, Jawa Timur - Indonesia yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan para pemburu dan atlet. Kami menghadirkan SENAPAN ANGIN SNIPER GOPPUL - NIGHT FURRY

|| "ADD FRIEND atau TAMBAHKAN TEMAN" INDOSNIPER http://www.fb.indosniper.com ||

Sebuah inovasi baru hasil dari pengalaman bertahun-tahun dalam percobaan langsung dilapangan, kami men jual SENAPAN ANGIN SNIPER berburu hama babi hutan yang patut diperhitungkan di Indonesia. Senapan yang didalamnya menggabungkan semua yang di inginkan para pemburu. Jaminan atas power, akurasi, model yang mewah dan klasik di gabung menjadi satu dan bahan yang benar-benar pilihan maka terciptalah sebuah alat pembunuh berupa salah satu senapan terbaik dikelasnya. Kami menjamin anda akan sangat bangga memilikinya. Designnya begitu presisi sehingga angin yang termampatkan dalam tabung angin 100% terpakai untuk mendorong peluru tipe apapun.

Spesifikasi SENAPAN ANGIN Goppul - Night Furry

Sniper Laras Panjang ini adalah Senapan Pompa Tangan Manual Terbaru
Power kuat dengan hanya 5x pompa
Laras Baja terbaik (alur 12 Ulir dengan 2 putaran)
Diameter tabung menggunakan ukuran besar yaitu 25 mm
Akurasi sangat bagus dengan panjang laras 64 cm
Kaliber 4,5 mm dgn sensitify trigger yang pas & enak digunakan
Bahan body pipa terbuat dari kuningan
Popor terbuat dari kayu mahoni model lobang (ringan dan kuat)
Berat senapan saja sekitar 3 kg (full set 3,3 kg)
Dipasangkan keker manual pada setiap unit senapan
Total harga lengkap seperti digambar (tanpa penyangga) Rp 1.400.000,-
Harga Senapan saja Rp 950.000,-
Harga Peredam Rp 50.000,-
Harga Teleskop ukuran 3-9x40E Rp 400.000,-
Harga Tas Indosniper Keren Rp 150.000,- (Bila tas ikut, harga menjadi Rp 1.550.000,-)
foto tas disini
Ongkos pengiriman disesuaikan dengan tujuan penerima
Penyangga (bipod /dudukan) tidak dijual
Pesan ke admin@indosniper.com atau 081233333339

 

Cara Pemesanan Senjata

Kirimkan SMS ke 0812-333-333-39 berisi pesanan apa saja (Goppul, peredam dan teleskop. Pesanan tidak harus di order lengkap. Sertakan nama jelas, alamat lengkap + nomor kode pos). Penting untuk diketahui, kami tidak memproduksi Goppul selain kaliber 4.5 mm atau senjata merk /jenis lain. Produksi dari pabrik kami hanya Senapan Angin Goppul - Night Furry cal 4.5 mm.

Contoh isi SMS
Andi Winarso (08123xx67890)
Jl. Merbabu Raya RT05 RW10 no. 12 Kec. Semambung *ini contoh saja

Surabaya
Jatim 12345
Pesanan: Senapan Goppul, Peredam, Teleskop dan Tas

--
* Dimohon agar memperhatikan susunan format alamat tujuan seperti diatas (termasuk pemakaian huruf besar, angka, spasi dan lainnya untuk menghindari kesalah-pengertian pihak kami maupun jasa pengirim. Kesalahan penulisan bisa menyebabkan barang menjadi lama sampai atau bahkan dikembalikan kepihak pengirim karena alamat dianggap tidak jelas

Konfirmasi Pemesanan Senapan Angin

SMS akan saya balas dengan rincian dan total biaya yang akan anda bayarkan sebelum pengiriman barang. Semua pesanan senapan dan lainnya akan dikirimkan apabila sudah dibayar lunas.
Untuk pembayaran bisa melalui rekening Mandiri. Pesanan anda akan segera kami kirimkan ke alamat yang anda beri dengan menggunakan jasa POS Indonesia.

Nomer resi kirim juga bisa anda lacak di web www.posindonesia.co.id keesokan harinya.
Penting untuk diketahui, hanya jasa POS yang mau mengirimkan senapan ke seluruh tujuan di Indonesia dari tempat kami. Selain itu seperti TIKI/JNE dan lainnya tidak mau menerima paketan berisi senapan



Produk dari CV. Indosniper Surabaya

 
Senapan Angin Produksi  indosniper.com

PERUBAHAN APA YANG DILAKUKAN AGAR MENJADI SENJATA TERBARU DI INDONESIA

Syukur dan terimakasih kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas segala berkah dan anugerahnya yang begitu melimpah!
Terimakasih yang sebesar-besarnya saya haturkan dengan segala kerendahan hati kepada sahabat-sahabat semua atas segala minatnya menggunakan produk indosniper. Terimakasih yang sebesar-besarnya juga saya ucapkan kepada rekan-rekan reseller atas semangatnya mau berkenan membantu memasarkan produk kami.
Tak lupa juga saya haturkan ucapan terimakasih yang mendalam buat rekan-rekan yang berkenan mau memberikan saran, kritik, pujian maupun cacian atas segala temuan-temuan yang didapat saat melakukan test dilapangan.
Berikut ini saya paparkan perubahan yang dilakukan pada Goppul hingga selalu menjadi senjata terbaru yang di sukai oleh pemburu lokal Indonesia bahkan pemburu luar Indonesia.

01. Penambahan Diameter Luar Laras
Akar Masalah: Bila senjata dipompa 10 kali, terjadi vibrasi yang mengganggu akurasi sehingga perkenaan kurang baik. Penambahan cincin karet membantu hanya 90%.
Efek penambahan OD ini sekaligus membantu menguatkan laras sehingga bener-benar kuat, tidak mudah bengkok.

02. Penggantian Struktur Design Picu
Akar Masalah: Saat pemberian tekanan angin pada pompaan diatas 8 kali, picu sangat keras dan rentan patah.
Efek penggantian ini adalah picu lebih keren dan terkesan sangat ringan. Satu sentuhan yang manis, sudah cukup untuk melontarkan peluru bahkan dengan tekanan angin yang kuat.

03. Perubahan Pendorong Peluru
Akar Masalah: Adanya kasus dimana pengguna senjata Goppul (Goppuler) lalai dengan menutup pendorong peluru sistem tekan tidak dengan sempurna, saat dipompa 7 kali baut penahan sampai patah akibat kuatnya tekanan angin. Syukur hanya lecet, tidak sampai melukai mata. Kejadian ini terjadi dua kali.

Efek perubahan ini adalah senjata menjadi benar-benar aman dan karet seal pada pendorong peluru semakin kuat menahan rembesan angin dari tabung bawah.

04. Pemanjangan Drat Peredam
Akar Masalah: Keluhan saat pemasangan peredam lain yang tidak kokoh terpasang pada ujung senjata.
Efek perubahan ini adalah peredam menjadi benar-benar kuat terpasang (Thank's to Mr. Welly Sastrawijaya di Padang).

05. Perubahan Design Popor
Akar Masalah: 15% pengguna Goppul mengubah kembali design popornya ke spesialis popor lain karena merasa kurang cocok.


Efek perubahan ini adalah popor (menurut saya dan 95% team QC) mengatakan ini adalah popor terbaik yang pernah ada.. Ada yang tidak sependapat? Ha Ha Ha.. (Thank's to Mr. Kusuma Warsito di Semarang)

06. Perlakukan Heating Furnace, Oli Quenching dan Tempering pd "Plat L"
Akar Masalah: Saat senjata diberi tekanan kuat pada pompaan diatas 8 kali, sering terjadi gembos pada senjata karena Plat L menjadi berubah bentuknya. Hal ini terjadi karena struktur besi yang tidak cukup kuat dan rentan patah.
Efek perubahan ini adalah Plat L menjadi sangat kuat dan jauh lebih tahan terhadap keausan walaupun harus menahan tekanan yang cukup kuat sebelum ditembakkan.
note: Pengubahan struktur besi ini dilakukan sendiri di Work Shop..

07. Pengubahan Design Tabung Angin
Akar Masalah: Masih ada saja yang tidak puas dengan power Goppul? Bila masih ada, maka inovasi ini menjawab hal tersebut. Tetapi maaf, semua benda memiliki rahasia. Dan salah satu rahasia dari Goppul ada disini. Eksperimen yang dilakukan menyatakan bahwa power Goppul meningkat 1 level.
Coba perhatikan tabel dibawah. Ini adalah tabel testing power senjata Goppul yang dilakukan dibeberapa lapangan tembak yang berbeda.

Terimakasih kepada Bpk. Sofyan (Jakarta) karena sudah berkenan melakukan testing dan meminjamkan alat Chrono-nya (special thank's to Mr. Parto OVJ. Semoga lawakannya di TV makin membuat saya terpingkal-pingkal. Titip satu gaplok-an ke Mr. Aziz. Orang jelek dilarang masuk TV :D).
Terimakasih kepada Mr. Ichsan Purwadi (Sidoarjo), Mr. Abdul Aziz (Gresik) dan Mr. Didin (Surabaya). Salam hormat kepada penembak-penembak di Labbak. Brawijaya.

--
Diskusi dibawah ini dilakukan pada akhir tahun 2011 (saya geser kebawah agar tetap bisa dibaca).
Saya berencana mengambil sebuah langkah berupa 'permintaan saran dari rekan-rekan semua' atas kekurangan dari produk kami (khusus GOPPUL kode: SF2)
Sebelumnya ijinkan saya menceritakan latar belakang senjata tsb..
senjata ini awalnya adalah senjata klasik yang model, power dan akurasi biasa saja. Ini berlangsung cukup lama. Dengan kualitas nomer 2, diharapkan senjata ini adalah senjata murah yang mudah didapat dimana-mana dimana konsepnya adalah: rusak beli baru. Seiring berjalannya waktu, didapat ide untuk mengubah konsep tersebut maka mulailah dilakukan inovasi-inovasi secara bertahap, diantaranya;
(Hasil diskusi ini bisa dilihat secara langsung di akun facebook kami, senjata Terbaru

Tahap 1. Pengubahan panjang tabung angin yang dulunya 100 mm menjadi total 200 mm.
Hasil yang didapat:
Pada pompaan ke -25 didapat power yang sangat hebat tetapi karena besarnya angin yang termampatkan, dibutuhkan minimal 8 kali pompaan untuk bisa mengeluarkan peluru. Tidak efektif (capek) !
Angin yang sangat kuat tersebut tidak mampu ditahan oleh seal-seal angin sehingga gampang aus (jebol). Tidak efektif (merugikan) !
Adanya rembesan angin dari loader peluru akibat angin tidak seimbang keluarnya dari lubang tabung angin. Sangat mengganggu saat ditembakkan !
Untuk mengatasi hal ini dilakukan meeting koordinasi secara bertahap (ini dilakukan setiap ada masalah intern)

Tahap 2. Penambahan panjang pipa tabung angin dan panjang laras menjadi 700 mm
Hasil yang didapat:
Power yang sangat hebat tetapi masih membutuhkan minimal 4 kali pompaan untuk bisa mengeluarkan peluru. Tidak efektif (capek) !
Akurasi bagus tetapi karena panjangnya laras tersebut, konsumen sering mengeluh karena saat pengiriman laras bengkok tertindih atau saat hunting terbentur tanah /pohon. Sangat merugikan !
Masih adanya rembesan angin dari loader peluru akibat angin tidak seimbang keluarnya dari lubang tabung angin. Sangat mengganggu saat ditembakkan !

Tahap 3. Pengurangan panjang laras menjadi 660 mm saja
Hasil yang didapat: Masalah laras teratasi

Tahap 4. Pemendekan panjang tabung angin menjadi total 120 mm dan diikuti penambahan besarnya diameter pipa (dari 22 > 25 mm)
Hasil yang didapat:
Power yang sangat kuat
Tidak ada rembesan angin

Tahap 5. Dilakukan pengubahan model popor yang dulunya begitu klasik dan berat. Diberi lobang pada pegangan dan perampingan pada bagian pelatuk
Hasil yang didapat:
Menghemat bobot senjata sekitar 300 gram

Tahap 6. Penggantian seal-seal pada semua komponen dari tabung angin dari yang biasa menjadi yang lebih bermutu tinggi
Hasil yang didapat: Lebih tahan menahan angin. Seal awet. Power senjata meningkat 25%. ANGIN TERPAKAI 100% UNTUK MENDORONG PELURU !

Tahap 7. Pengubahan motode pengecatan menjadi metode electroplating untuk finishing pada bagian pipa (dilakukan sudah 5 kali secara bertahap dan atas saran-saran para pemburu se -Indonesia)
Hasil yang didapat:
senjata Sniper Keren

TAHAP YANG SUDAH DILAKUKAN ADALAH TAHAP 1 SAMPAI DENGAN TAHAP 7

Rencana tahap x, (selanjutnya)
Penuntasan masalah;
Keluhan dari rekan-rekan masalah pelatuk yang masih klasik (sebenarnya tidak ada pengaruh di tenaga dan akurasi :))
Keluhan dari rekan-rekan untuk cincin pengikat laras yang kurang lebar (sebenarnya tidak ada pengaruh di tenaga dan akurasi :))
Keluhan dari rekan-rekan untuk penggantian model popor (aduh, nanti malah tambah mahal :))
DAN SECARA KHUSUS SAYA MEMINTA SARAN DARI REKAN-REKAN SEMUA, MOHON DI INFOKAN BAGIAN YANG MANA YANG PERLU KITA BENAHI DI GOPPUL AGAR MENJADI senjata TERBARU DAN TERBAIK.

TERIMAKASIH KEMBALI SAYA HATURKAN SEBELUMNYA..
Boleh langsung ke akun facebook http://www.fb.indosniper.com atau email dodikmangoloi@gmail.com

Salam hormat,
DODIK - www.indosniper.com

-- 00 --

INI adalah komentar yang masuk sampai tanggal 10 Februari 2012. Terimakasih yang sebesar-besarnya atas semua sarannya..

Gio Hayangmikir:
- maaf,,saya belum bisa membuk memberikan masukan,,,dikarenakan sampai saat ini belum ada tanda2 kehadiran SF2... smangat berinofasi tuk mendekati kesempurnaan mas dodik,,
9 hours ago • Like • 1

Donry Sinaga:
- hahahaha.... betul mas gio....
9 hours ago • Like

Doey Bzadkoesoengoepaet C'pengembara:
- sabar sabar,,,,, hehe
9 hours ago • Like


senjata Keren:
-Gak apa2.. Nyimak saja dulu..
9 hours ago • Like

Gio Hayangmikir:
- sudah diduga sih kalau pake jasa pos pasti lama,,,beda dengan jasa2 pengriman paket swasta,, mangkanya dah nabung sabarnya sebelum tanggal 2,,he..he..
9 hours ago • Unlike • 1

Donry Sinaga:
- demi keselamatan si goppul gak apa2 mas gio pake jasa pos... yg penting si goppul nyampe... hehehe..
9 hours ago • Like

Wahyudi Saputra:
- Mantafff :) nyimaxx aja..
9 hours ago • Like

Om Akung Habibriziq Sebastiano:
- tdk ada masalah apa2 mas dodik wlo sy blm mrasakanya baca coment dr rekan2 se indonesia ajh sy bsa merasakan bhw GOPPUL SF2 memang is the BEST.insya Alloh mas sy akn dipromosikan dibandung,sukses terus dlm ber inovasi....
9 hours ago • Unlike • 1

Om Akung Habibriziq Sebastiano:
- INDOSNIPER IS THE BEST.bravo mas Dodik yg ganteng
9 hours ago • Like • 2

Raffi Raffa:
- goppul dirubah seperti senjata ini aja mas...
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/373795_2060224724379_1807515537_1312042_1560642630_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/373795_2060224724379_1807515537_1312042_1560642630_n.
a1.sphotos.ak.fbcdn.net
8 hours ago • Unlike • 2 •

Abadi Ns:
- sedikit masukan buat abang kita ini., setelah saya memiliki Goppul :
7 hours ago • Like

Abadi Ns:
- sedikit masukan buat abang kita ini., setelah saya memiliki GOPPUL :
1. Power di atas rata rata
2. Akurasi Mantap dijarak lebih dari 50 meter
3. Saya Bangga punya GOPPUL
kekurangan :
1. Modelnya tidak sehebat kelebihannya., terkesan... mohon maaf ya bang., "kampungan"., dan yang terpikir oleh saya saat ini adalah nabung lagi buat ganti Popor..
7 hours ago • Unlike • 2

Abadi Ns:
- menurut saya popor yang lama jauh lebih baik dan terkesan original., dan melihatnya ga nge-bosenin.., tapi dari semuanya saya tetep bangga ko punya goppul karena masih banyak kelebihannya..
7 hours ago • Like

Dannon Eldiablo:
- betul sekali pak abadi, dari smua kelebihan nya sf2,hanya popor nya saja yg mngurangi nilai penampilan,, akan lebih baik lgi klo model popor nya custom pasti akan lbih bnyak peminat nya,, thx
6 hours ago • Like • 1

Abdul Rozak:
- Numpang koment: saya mau goppul di buat PCP asli Indonesia karya oom dodik. Soal harga pasti meningkat. Sesuai model. Yang pasti asli buattan indosniper.
4 hours ago • Like • 1

Aris Suparto:
- Saran to mas dodik:drpd byk usulan/tanggapan soal popor yg 'katanya' krg keren, lbh baik d sediakan bbrp model popor sbg pilihan buat konsumen, tentuny harga mnyesuaikan..biar bagaimanapun keinginan konsumen perlu d tanggapi..yg tpenting keunggulan/'roh' sf2 terus b'evolusi mjd lbh baik..
about an hour ago • Like • 1

Donry Sinaga:
- buat ane gk perlu penampilan yg bgtu terlalu, yg penting kemampuan & powerny si GOPPUL yg HEBAT... bagiku siGOPPUL uda keren n menarik... HIDUP INDOSNIPER!!!!
about an hour ago • Like • 1

Irvan Kurniawan:
- Power ok, ...pak Dodik perlu bikin juga popor yang costume misal seperti re.mington 700...karena power besar menyebabkan peredam mengalami lepas bagian dalamnya 2x , dan perlu dicarikan peredam yang cocok. Secara umum mantap...next bikin senjata PCP....
36 minutes ago • Like • 1

senjata Keren:
- Sip..! (y)
Semua saya catat..
Masih adakah yang lain?
29 minutes ago • Like • 1

Mas Krisna:
-Ikut Bang Dodik...Sementara Goppul menurut saya (hebatnya) masih 2 jempol.. memang peluru sering nyangkut..awalnya dikeluarkan pakai lidi..lama2 dapet akal... keluarkan semua anginnya..lalu pompa 10x keluar dech... berarti memang benar bang dodik..mungkin karetnya masih ada yg gak efektif buat nyimpen angin....gak papa dech..yang penting akurasinya muantaaap...apalagi didaerah saya gak ada yg pakai senjata model sniper gini..tiap gendong Goppul haaaa? pada ngelirik... bangganya aku...
9 minutes ago • Unlike • 1

Gani Yulianto:
- hello juga pak, ane ikutan aja lah...sukses ya pak....
2 hours ago • Like

Frans Nando Pakpahan:
- sy sangat tertarik dng goppul bang dan ada rencana pesan edisi maret, tp ada rencana ga memasukkan magazine kapasitas peluru 10 sd 12 peluru? Luar biasa kl bisa diaplikasikan, krn dpt menghemat waktu ngurusin peluru. Tx
2 hours ago • Like

Ardiansyah Sakty:
- Hahaha. . ., Yg jls indosniper ttp yg trbaik di negri kta ini mas dodik:-) liat aja rekan2 kta se indonesia yg mliki goppul sngat bgga memiliki nya, jika ada rekan2 yg ingn n minta untk di rubh sf2 nya ke bntuk yg lain, saran sya bt aja nama lain mas,hehe. . .
2 hours ago • Like

Frans Nando Pakpahan:
- harga nambah dikit gpp lah, tp kl ga merubah harga br namanya luar biasa...yes 3x
2 hours ago • Like

Frans Nando Pakpahan:
- maksudnya magazine rotary
2 hours ago • Like

Mas Anton Antonius Hendrika:
- kalo ditanya bagaimana modelnya, semua orang punya selera sendiri. menurut saya, model sudah oke. yg penting fungsinya. utk apa model cantik tp fungsinya kurang, seperti mobil, bodinya keren tp memakai mesin jahit. lebih baik model klasik mesin turbo v-8. ya ga..... ya ga...... ting ;)
2 hours ago • Like

Jony Pengagumiwanfals Tukslamanya:
- kalok menurutku udah klop semua tapi masih kurang di paking aja bang brow....harusnya kalok paking jarak jauh di bungkkus kertas yg tebal biar menjaga dan menjauhkan dari kemungkinan lecet dan sebagainya...hoho maaf kalok nyleweng komenya
about an hour ago • Unlike • 1

Mas Anton Antonius Hendrika:
- bagaimana kalo ditambah sabuk atau tas, biar gampang dibawa berburu
about an hour ago • Like

Mohd Johni:
- Kalau Menurut Saya kagak Ada Masalah Yang Pelatuk Atau Gamaet di Robah Yang Tebak Dikit dan Di Perkuat Jangan Goyang,,,,Kalau Yang lainnya Sudah mantap...Salam Jhoni Dari Aceh...
about an hour ago • Like

Ari Wasis Wibowo: - resend by inbox
- Ijin memberi saran mas Dodik..
Saya pemula yg baru keranjingan tembak target dan kebetulan sy baru terima pesanan Goppul SF2.
Menurut saya, SF2 dari sisi estetika sengin sdh mewakili sengin yg berkarakter sniper. Tidak terlalu berat, bernuansa elegance dan akurat.
Kendala yg saya hadapi pd saat proses zeroing dg menggunakan phisir bawaan agak sulit, terutama phisir bagian tengah yg fixed dan lentur (naik-turun), sepertinya SF2 memang didesign dengan menggunakan tele, sehingga agak sulit untuk zeroing menggunakan phisir.
Kendala lain, lubang loading mimis agak kebesaran.
Pada saat loading mimis kadang tdk memperhatikan apakah posisi mimis sudah sempurna atau belum sewaktu mimis didorong ke chamber ternyta posisi miring jadi stuck. Akhirnya harus ada waktu sejenak untuk melirik lobang loading mimis sbelum didorong masuk ke chamber.
Sekedar saran, jika diameter lobang loading mimis bisa agak diperkecil sehingga ruang gerak mimis pd saat loading bisa lebih presisi dan sempurna masuk ke chamber akan banyak menghemat waktu dan mengurangi terjadinya "stuck" di chamber...
Mohon maaf pemula ikut nimbrung...CMIIW
44 minutes ago • Like

Mohd Johni:
- Sudah mantap Pak Dodik ....Mudah2an Saran Saya di gamet Atau Pelatuk Aja di Buat Tebal Dikit...
41 minutes ago • Like

Zmiko An:
- salut sama pak dodik mmg untuk maju kita harus terbuka untuk terima kritik,saran atau mungkin komen yg lainya yang pasti saya pas dgn produk pak dodik, tp saya mohon ijin untuk rencana merubah model sendiri tanpa meninggalkan nama yg ada dan kalo nanti kira2 bagus dan pak dodik produksi SF2 evolution saya ikut bangga hehehehehe. bravo dan terus tingkatkan mutu dan kwalitas agar para bediler2 puas . horassssssssss
29 minutes ago • Like • 1

Mohd Johni:
- Pak Dodik Waktu Kamren tu Goppul Saya Pakai Peredam Milik Sharp Tiger Ada Suara tapi Sangat Halus Luar Biasa Kalau Untuk Menembak Target ada Dua Bisa Di ambil Dua2anya...Luar Biasa...
5 minutes ago • Like

Adieth Nur Adityo:
- paling bagus lagi kalo ngeluarin goppul special mas......laras pake yang baja... minimal laras sj ato pake laras KW.....untuk akurasi jangka panjang.....soalnya berdasarkan pengalaman saya sendiri....saya berulang kali punya sharp dragon laras kuningan,lama kelamaan akurasinya ngaco,.......tapi setelah dicheck....alur di laras kuningannya udah mulai aus.....makanya akurasinya ngaco......setelah diganti pake laras baja yang KW......baru akurasinya tepat terus n nitik terus...........
3 hours ago • Like • 2

Kang Jhoni Muhammad:
- Tapi Kalau Goppul Benar-Benar Beda Laras dan Alurnya Sangat Rapi Akurasi Jarak Tembak Kekuatan Tidak Usah di Ragukan Lagi....
3 hours ago • Like

Ismail Rahman:
- andai sya tau lgsung dg produk anda,mgkin sya bsa berikan msukan mski sbenar'y sya hanyalah seorang junior.
3 hours ago • Like

Rian Wahyudi:
- saran saya tolong kalibernya diperbesar. , mnjadi diatas 4,5 mm. . .
3 hours ago • Like • 1

Kang Jhoni Muhammad:
- Lagi Razia Bos...
3 hours ago • Unlike • 2

Helmi Takbirullah Akbar:
- dikasih sub varian aja mas, misalnya goppul night fury deluxe, larasnya od 13mm baja tapi popornya pake model match stelan pipi dan bahu diproduksi terbatas dan harga lebih mahal dari goppul standar... :)
3 hours ago • Like • 1

Purwo S Filbert Adabi:
- dudukan teleskop ditambah panjangnya mas biar tambah keren dan mantap.
3 hours ago • Like

senjata Keren:
- Tks.. Tks.. Masih ada yg lain?
2 hours ago • Like

Tommy Andre:
- Inovatif,membuka saran dari luar..salut&Sukses....
2 hours ago • Like

Syaiful Hidayah:
- untuk Goppul masih blm merasakan, cm sy mau mengomentari sharp river punya saya tabung bagian dalam terdapat goresan terkena besi kelep pompa..tp disisi lain kayak longgar..
2 hours ago • Like

senjata Keren:
- ‎@syaiful: pm sent..
2 hours ago • Like

Purwo S Filbert Adabi:
- di tunggu inovasi terbaikny
about an hour ago • Like

Rohandi Habib:
- kecepatan dan akurasi bidikannya,coba dibuat agak gagah sedikit lagi?
23 minutes ago • Like

senjata Keren:
- Nanti malam semua komentar dan saran akan saya review.. Langsung kita realisasikan di awal Maret !
Untuk rekan pemberi saran terbaik saya kirim pulsa 50rb deh hehehe.. Tks
15 hours ago • Like • 4

Kang Jhoni Muhammad:
- Saya Yg Pertama...Hahahahahaha
15 hours ago • Unlike • 1

Sulaiman Man:
- gopul di bikin pompa samping kaya sf1,,,
15 hours ago • Like

Yuli Scavenger Scrapper ‎:
- harganya saja mas yang di rubah...
hehehehe
15 hours ago • Like

Abdul Rozak:
- mudah2 saran saya nga terbaik....he.....he. kalo terbaik saya juga nga mau di kasih pulsa 50 rb saya maunya goppul satu kontainer.....
15 hours ago • Like

Kang Jhoni Muhammad:
- Kita Pertimbangkan...
15 hours ago • Unlike • 1

Doey Bzadkoesoengoepaet C'pengembara:
- mas,,,,, tuh pompa misalnya 8 kali g terpengaruh,, sma sil sil yng nahan angin,,,,nya kan klw kebanyakn pompa suka panas tuh ketabunnya,,,
15 hours ago • Unlike • 2

Alex Sugiono:
- Kalau mau dirubah popornya kyaknya pak.itu kalau menurut saya.
15 hours ago • Unlike • 2

Zmiko An:
- ‎?
15 hours ago • Like • 1

Cuma Indra Giri:
- ijin mu comment,,,,:) mas dodik tolong diperhatikan lagio kwalitas cat pada popor,,,:)
15 hours ago • Unlike • 1

Raffi Raffa:
- popor senjata goppul yg lama diganti aja dibikin seperti ini http://i892.photobucket.com/albums/ac125/gilanggelo/accuracyinternationalarticwarfarema.jpg
http://i892.photobucket.com/albums/ac125/gilanggelo/accuracyinternationalarticwarfarema.jpg
i892.photobucket.com
15 hours ago • Like • 2 •

Kang Jhoni Muhammad:
- Yang penting Merata Dan Puas....
14 hours ago • Unlike • 1

Raffi Raffa:
- pas jalan bawa motor berhenti di lampu merah.. orang-orang pada minggir bang... keder lihat popor yg model keren banget